Pandas

Alimentación: Omnívoro

•Costumbres: Suelen hacer grandes escaladas a las montañas con tal de conseguir su alimento

•Características: Mamífero. Tiene un tamaño de 1 a 1,5 metros. Pesa unos 140 kilogramos y en libertad viven unos 20 años


Los pandas salvajes, sólo viven en remotas regiones de China, en las montañas donde hay grandes bosques de bambú, que se caracterizan por un clima fresco y húmedo, tal y como les gustan a los pandas. En ese mundo, el panda encuentra refugio y una comida previsible que no tiene que cazar ni ir a buscar.

El oso panda es un carnívoro, que ha sufrido una readaptación drástica, como sus poderosos molares o su sexto dedo, para poder sobrevivir sólo con hojas de bambú. Debido al poco valor nutritivo del vegetal comparado con cualquier dieta de carnívoro, hace que tenga que ingerir grandes cantidades de bambú.

Los machos adultos, que son mayores que las hembras, pueden llegar a ingerir hasta 18 kg diarios para cubrir sus necesidades energéticas. También pueden comer pájaros o roedores.

 Normalmente los Pandas se les ve comiendo en una relajada posición, como si estuviesen sentados, con los pies por delante. Suelen pasarse comiendo la mitad del día, entre unas 10-12 horas, y luego duermen. Por lo que se puede decir que comer y dormir es lo único que hacen.

Create a presentation like this one
Share it on social medias
Share it on your own
Share it on social medias
Share it on your own

How to export your presentation

Please use Google Chrome to obtain the best export results.


How to export your presentation

New presentation

by lizethsanbar

15 views

Public - 5/16/16, 11:24 PM